St
В Pizza Hut рассказали, кто продолжит развивать франшизу в России
Предоставлять услуги клиентам будут фирмы, связанные с «Росинтером» и One Price Coffee Фото: Global Look Press / Xinhua
Эксклюзив Новости

В Pizza Hut рассказали, кто продолжит развивать франшизу в России

Предоставлять услуги клиентам будут фирмы, связанные с «Росинтером» и One Price Coffee

Фото: Global Look Press / Xinhua

Компания AmRest, управляющая сетью ресторанов KFC и Pizza Hut в России, уведомила клиентов о передаче персональных данных новым фирмам. В сообщении также сказано, что развитием Pizza Hut в РФ займутся компании, связанные с «Росинтером» и One Price Coffee. 


«Мы понимаем, что несем перед вами ответственность за предоставление вам товаров и услуг, однако в скором времени больше не сможем работать с вами. Поскольку мы хотим передать обязанности по исполнению договора с вами и дать вам возможность продолжить получать товары и услуги, мы планируем передать ваши персональные данные, <...> чтобы ООО «Феникс Мир», ООО «Ной-М» могли в дальнейшем оказывать вам услуги и предоставлять товары вместо нас для цели исполнения договора с вами», — говорится в сообщении компании, направленном клиентам Pizza Hut.


«Ной-М» и «Феникс Мир» зарегистрированы в соседних офисах на улице Душинской в московском районе Лефортово, следует из данных «СПАРК-Интерфакс». 


Владельцем «Феникс Мир» выступают член совета директоров «Росинтер» Владимир Мехришвили и топ-менеджер Светлана Береснева, а также Ордовский-Танаевский Вадим Ростиславович — сын основателя холдинга Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко.


Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», Мехришвили и Береснева также владеют компанией «Ной-М». Помимо них, в числе собственников фирмы фигурирует совладелец One Price Coffee Алексей Чайка. 


«Росинтер» — российский холдинг, управляющий сетью ресторанов под брендами «IL Патио», «Шикари», «Планета Суши». Компания также владеет франшизой McDonald’s. The Bell сообщал, что «Росинтер» может выкупить этот бизнес в России. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...