St
Две почтовые посылки взорвались в Нидерландах

Две почтовые посылки взорвались в Нидерландах

Взрывы случились утром 12 февраля в Амстердаме и Керкраде, никто не пострадал

Взрывы случились утром 12 февраля в Амстердаме и Керкраде, никто не пострадал Фото: © Global Look Press / Paulo Amorim / Vwpics
Фото: © Global Look Press / Paulo Amorim / Vwpics

Утром 12 февраля в Нидерландах взорвались две почтовые посылки. Один из взрывов произошел в почтовом офисе бизнес-центра в Амстердаме около 08:00 (10:00 мск), никто не пострадал, рассказала полиция города. Сейчас на месте работают правоохранители. Примерно в 08:30 (10:30 мск) также взорвалась почтовая посылка в нидерландском городе Керкраде, сообщает телеканал RTL Z.


Во время взрыва в Керкраде также никто не пострадал. Пока неясно, есть ли связь между двумя взрывами. Телеканал уточняет, что в Амстердаме посылка взорвалась в почтовом офисе банка ABN Amro. Неизвестно, был ли в это время в офисе кто-то из сотрудников.



В январе пять компаний в нидерландских городах Амстердам, Роттердам и Утрехт получили письма с бомбами, ни одна из них не взорвалась. Письма получили заправочные станции в Роттердаме и Амстердаме, амстердамский отель, компания по продаже автомобилей, а также в агентство недвижимости в Утрехте.


11 февраля в результате теракта возле КПП военной академии имени маршала Фахима в Кабуле погибли пять человек. Атаку устроил террорист-смертник, приведший взрывное устройство в действие возле главного входа в учебное заведение.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...