St
В подъезде дома в Подмосковье нашли мумии людей
Полиция разыскивает семейную пару, которая может быть причастна к убийству пенсионеров из-за жилплощади undefined

В подъезде дома в Подмосковье нашли мумии людей

Полиция разыскивает семейную пару, которая может быть причастна к убийству пенсионеров из-за жилплощади

Мумифицированное тело мужчины обнаружено в коробке в подъезде жилого дома в Одинцове Московской области. Также в припаркованной рядом с домом «Газели» нашли тело женщины. Возбуждено уголовное дело. К убийству пенсионеров может быть причастна семейная пара, которая сейчас находится в бегах, сообщает Telegram-канал «112».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«По данным следствия, мумифицированное тело женщины обнаружено в кузове автомобиля марки «Газель», припаркованного у дома по улице Садовая города Одинцово, а мумифицированное тело мужчины — в подъезде на лестничном переходе в деревянной коробке», — сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по Московской области.


После обнаружения тел СКР были назначены две медицинские судебные экспертизы. Планируется проведение криминалистических и дактилоскопических судебных экспертиз.


«Устанавливается местонахождение людей, возможно, причастных к совершенному преступлению, либо обладающих информацией об обстоятельствах произошедшего», — добавили в ведомстве.


Камера видеонаблюдения в Одинцове засняла неизвестного мужчину, который вывозил большой ящик. В похожих деревянных упаковках 30 сентября нашли человеческие останки. Один из жителей дома рассказал, что от ящика шел невыносимый запах. После жалоб жильцов консьерж вызвал полицию.



По данным Telegram-канала «112», труп мужчины был найден с многочисленными переломами ребер и спиленными ступнями. По предварительной информации, смерть мужчины и женщины наступила более трех месяцев назад.


Погибшие могут быть супругами, сейчас правоохранители разыскивают их 31-летнего сына и его жену. По имеющейся версии, они могли расправиться с пенсионерами из-за квартирного вопроса.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...