St
В Подмосковье контрактник выстрелил в срочника, комитет солдатских матерей изучает обстоятельства трагедии
По предварительным данным, военнослужащий погиб из-за неосторожного обращения с оружием undefined

В Подмосковье контрактник выстрелил в срочника, комитет солдатских матерей изучает обстоятельства трагедии

По предварительным данным, военнослужащий погиб из-за неосторожного обращения с оружием

В воинской части в подмосковных Мытищах в результате несчастного случая погиб солдат-срочник. Контрактник выстрелил в своего сослуживца случайно, военнослужащий скончался от полученных ранений. В региональном отделении Комитета солдатских матерей сообщили Daily Storm, что занимаются этим вопросом.


«Будем разбираться, уточняем информацию», — сказали в Комитете солдатских матерей.


Инцидент произошел в деревне Троице-Сельцо, в комнате вооружения войсковой части Противовоздушной обороны (ПВО). По информации Telegram-канала «112», 45-летний старшина Магомед Олигов хотел напугать 25-летнего Владислава Волкова, но в результате неосторожного обращения с оружием смертельно ранил его в голову.


«По докладу с места, утром 31 января военнослужащий по контракту, находясь в комнате для хранения оружия, грубо нарушил требования обращения с оружием и произвел непроизвольный выстрел. В результате находящийся поблизости военнослужащий получил смертельное ранение», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы Западного военного округа.


Как сообщает ведомство, руководство воинской части совместно с правоохранителями проводят проверку. На месте гибели военнослужащего работает комиссия для установления причин произошедшего.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...