St
В Подмосковье мужчина жестоко расправился со своей матерью и открыл огонь по силовикам
Сотрудники Росгвардии ликвидировали злоумышленника undefined

В Подмосковье мужчина жестоко расправился со своей матерью и открыл огонь по силовикам

Сотрудники Росгвардии ликвидировали злоумышленника

В подмосковном Солнечногорске мужчина поссорился с сожительницей, затем приехал к своей матери, задушил ее и поджег дом, сообщает следствие. После злоумышленник вернулся к сожительнице и открыл стрельбу, также он оказал сопротивление прибывшим на место сотрудникам Росгвардии. Силовики ликвидировали мужчину ответным огнем.


«Мужчина направился в дом к своей матери, где предположительно совершил ее убийство и поджег домовладение», — сообщила ТАСС представитель ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий.


Затем мужчина вернулся в дом к своей сожительнице и открыл стрельбу по дверям и внутрь дома. Он потребовал, чтобы женщина вышла к нему.


«Женщина и находившиеся в ее доме родственники смогли укрыться от выстрелов и вызвать на место сотрудников полиции и Росгвардии», — отметила Врадий.


Прибывшему наряду Росгвардии мужчина оказал сопротивление и открыл стрельбу в сторону силовиков. Он попытался скрыться и получил смертельное ранение. В отношении мужчины возбудили уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.


Криминалисты проводят осмотр места происшествия и планируют провести ряд экспертиз. Также будет установлена причина и обстоятельства смерти матери погибшего, отметила Врадий.


30 марта 2021 года сотрудники ФСБ и МВД попытались задержать в коттеджном поселке Новые Вешки в подмосковных Мытищах хозяина дома Владимира Барданова, подозреваемого в незаконном обороте оружия. Но мужчина забаррикадировался в доме, открыл огонь и стал бросать гранаты в сторону силовиков.


Спустя несколько часов противостояния мужчины и правоохранителей в коттедже вспыхнул пожар. Правоохранители считают, что уже во время штурма Барданов мог сам поджечь склад оружия в доме. Ему предлагали сдаться, но он отказался и остался в горящей части дома. Позднее его тело нашли под завалами сгоревшего дома.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...