St
В Ленинградской области задержали водителя и пассажиров машины, из которой выпало тело убитого
По предварительной информации, они везли труп в лес, чтобы скрыть следы преступления undefined

В Ленинградской области задержали водителя и пассажиров машины, из которой выпало тело убитого

По предварительной информации, они везли труп в лес, чтобы скрыть следы преступления

В Ленинградской области из багажника автомобиля после ДТП выпало тело убитого мужчины, сообщили местные СМИ. Mitsubishi Galant, в котором перевозили труп, врезался в отбойник на трассе А-121 «Сортавала». Водитель и пассажиры машины попытались скрыться, но их задержали правоохранители. 


«Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что около машины нашли труп, лопаты и мешки. Правоохранители обнаружили в 10 метрах от автомобиля тело мужчины с повреждением шеи. Предположительно, мужчину убили, отмечает издание. По данным очевидцев, несколько человек, находившихся в салоне, выскочили и в панике убежали в лес.


Водитель и двое пассажиров попытались скрыться, но полиция их задержала. По данным 47news, убитым оказался 50-летний уроженец Армении. Как отмечает СМИ, возможно, с ним расправились в гаражном кооперативе. Задержанных допросят следователи.


14 ноября пресс-служба СУ СКР по Ленинградской области сообщила, что проходит проверка по факту халатности сотрудников колонии-поселения, заключенный которой проходил лечение в больнице и сбежал. Рядом с территорией медучреждения его не нашли. 


По данным РИА Новости со ссылкой на УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, мужчина 1985 года рождения ушел из медучреждения, чтобы не отбывать наказание в колонии-поселении № 1.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...