St
В Ленинградской области заключенный сбежал из больницы
Он проходил лечение без сопровождения охраны undefined

В Ленинградской области заключенный сбежал из больницы

Он проходил лечение без сопровождения охраны

Пресс-служба СУ СКР по Ленинградской области сообщила, что проходит проверка по факту халатности сотрудников колонии-поселения, заключенный которой проходил лечение в больнице и сбежал. Рядом с территорией медучреждения его не нашли. Поиски продолжает личный состав регионального УФСИН. 


«Проводится доследственная проверка по факту халатности должностных лиц колонии-поселения, в результате которой произошел побег осужденного из Волосовской межрайонной больницы», — сообщили в ведомстве.


По данным РИА Новости со ссылкой на УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, мужчина 1985 года рождения ушел из медучреждения, чтобы не отбывать наказание в колонии-поселении № 1.


«Мужчина находился в областной Волосовской межрайонной больнице на стационарном лечении, в соответствии с законодательством без охраны. 14 ноября сотрудниками колонии-поселения №1 было выявлено отсутствие осужденного на месте», — передает агентство слова пресс-службы ведомства. Личный состав продолжает поиски мужчины, отметили в УФСИН.


4 ноября в городе Чехове Московской области из психбольницы №5 сбежал особо опасный преступник, его имя — Александр Кутузов. Об этом сообщила местная прокуратура. Мужчину осудили за убийство, в психиатрической клинике он проходил принудительное лечение.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...