St
Певица Наталия Орейро привилась российской вакциной «Спутник V»
Она отметила, что и в будущем другой препарат использовать не планирует undefined

Певица Наталия Орейро привилась российской вакциной «Спутник V»

Она отметила, что и в будущем другой препарат использовать не планирует

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро выбрала российский «Спутник V» для вакцинации от коронавируса. Она отметила, что это первый препарат, который получил Уругвай, и посоветовала соотечественникам сделать прививки.


«Двумя дозами «Спутника» [привилась]. Очень хорошо! Я не собираюсь прививаться другим препаратом», — заявила Орейро в интервью НТВ. 


Актриса также уточнила, что при ревакцинации собирается использовать также «Спутник V».


Орейро ранее стала гражданкой РФ. Церемония вручения паспорта состоялась в здании российской дипмиссии в Буэнос-Айресе. Документ артистке вручил лично посол РФ в Аргентине Дмитрий Феоктистов. Женщина пришла на мероприятие в белоснежном костюме и поблагодарила всех присутствующих на русском языке.


Указ о выдаче гражданства РФ Орейро и ее ребенку в октябре подписал президент России Владимир Путин. Артистка поблагодарила Россию за предоставление ей гражданства и заявила, что это огромная честь для нее.


История с гражданством, по словам певицы, началась с шутки на шоу «Вечерний Ургант» в 2019 году. Ведущий Иван Ургант назвал ее «самой русской среди иностранок». Тогда Наталья Орейро пошутила, что Путину следовало бы дать ей гражданство.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...