St
В Подмосковье на детской площадке пьяный убил ножом полицейского из-за замечания
Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело об убийстве undefined

В Подмосковье на детской площадке пьяный убил ножом полицейского из-за замечания

Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело об убийстве

В подмосковном Щелкове полицейский вмешался в ссору двух пьяных мужчин, которая происходила на детской площадке. Один из оппонентов в ответ на замечание дважды ударил силовика ножом. Рана оказалась смертельной и правоохранитель скончался в больнице. Подозреваемый задержан.


Как рассказала агентству «Москва» представитель СКР по Подмосковью Ольга Врадий, 6 июля полицейский после окончания рабочего дня, будучи не при исполнении и без формы, сделал замечание выпивающему на детской площадке мужчине. Тот в ответ нанес два удара ножом.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


ТАСС со ссылкой на источник указывает, что пьяных было двое и они громко ссорились, из-за чего полицейский им и сделал замечание. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).


РЕН ТВ отмечает, что инцидент произошел вечером 6 июля на улице Беляева, где между двумя выпивающими возник конфликт. Одному из них 55 лет, другому 40 лет. Силовику было 37 лет. Телеканал отмечает, что собутыльники были ранее судимы.



23 июня 2019 года в Грозном возле резиденции Рамзана Кадырова на сотрудников полиции напал вооруженный ножом и охотничьим ружьем мужчина, о чем сообщила пресс-служба МВД РФ. В результате инцидента получили ранения полицейский и сотрудник Росгвардии. Нападавший тогда был убит на месте.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...