St
В Подмосковье парикмахерские с 3 июня начнут работу в новом формате

В Подмосковье парикмахерские с 3 июня начнут работу в новом формате

Губернатор области Андрей Воробьев заявил, что мастера начали ездить по домам, а это недопустимо

Парикмахерские в Подмосковье откроются 3 июня, но будут работать по новому стандарту, сообщил глава региона Андрей Воробьев. Клиенты заведения обязаны быть в масках, а парикмахеры могут надеть прозрачный щиток. Губернатор указал на то, что многие мастера стали ездить по домам, а это недопустимо.


«Со среды [3 июня] мы хотим открыть парикмахерские, так как мастера ездят по домам, и это превращается в подпольный бизнес. Жители нас просят, соответственно, как можно быстрее это сделать. Опять же, соблюдение всех мер предосторожности даст нам возможность открыть следующую сферу услуг и далее», — цитирует телеканал «360» Воробьева.


«Будет новый стандарт: и хозяин заведения, и клиент должны его соблюдать. Ты должен быть в маске, должно быть стекло парикмахера. Сейчас эти стандарты будут разработаны», — добавил губернатор.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В Московской области с 23 мая отменили пропускной режим, а стройки и промышленные предприятия возобновили работу. С 1 июня в регионе вновь начнут работать непродовольственные магазины. Кроме того, власти разрешат открыться химчисткам, прачечным и ремонтным мастерским, если площадь помещений менее 400 квадратных метров и есть отдельный вход с улицы.



Также жители Подмосковья, включая людей старше 65 лет (кроме больных COVID-19), смогут выходить на прогулки в парки и скверы. Власти отмечают, что при этом граждане не должны забывать об обязательной маске. Также в регионе откроют автокинотеатры.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...