St
В Подмосковье завели уголовное дело после разбойного нападения на вдову Градского
Сообщается, что злоумышленники заставили Марину Коташенко отдать им 100 миллионов рублей Александр Градский и Марина Коташенко

В Подмосковье завели уголовное дело после разбойного нападения на вдову Градского

Сообщается, что злоумышленники заставили Марину Коташенко отдать им 100 миллионов рублей

Александр Градский и Марина Коташенко Фото: Global Look Press / Анатолий Ломохов

Прокуратура Московской области сообщила, что возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения неизвестных на вдову музыканта Александра Градского Марину Коташенко. Накануне злоумышленники спровоцировали ДТП, подсели в машину к женщине и, угрожая, заставили вернуться домой за деньгами. Преступникам грозит до 15 лет лишения свободы.


«Прокуратура Московской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по пункту «б» части 4 статьи 162 УК РФ по факту разбойного нападения на вдову Александра Градского», — отметили в ведомстве.


На Коташенко напали в Наро-Фоминском городском округе Московской области. Отмечается, что после угроз «предметом, похожим на оружие», вдова композитора вернулась домой и отдала злоумышленникам хранившиеся под кроватью 100 миллионов рублей, сообщили СМИ со ссылкой на правоохранителей. Затем грабители заставили женщину довезти их до Апрелевки и скрылись на белом автомобиле Mercedes.


Композитор Александр Градский скончался 28 ноября на 73-м году жизни. С начала 2000-х состоял в гражданском браке с Коташенко, в котором родилось двое сыновей. По данным СМИ, незадолго до смерти музыканта пара официально оформила отношения.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...