St
Дочь Градского попросила поклонников «не бросать» учеников певца
Она также поблагодарила каждого, кто «подумал, написал, пришел, помолился» о ее отце undefined

Дочь Градского попросила поклонников «не бросать» учеников певца

Она также поблагодарила каждого, кто «подумал, написал, пришел, помолился» о ее отце

Дочь певца Александра Градского Мария выступила на церемонии прощания с народным артистом России. Она попросила поклонников певца «не бросать» его учеников — молодых актеров театра «Градский Холл», в котором артист был художественным руководителем. Также она выразила благодарность всем, кто вспомнил о ее отце в дни семейного траура.


«Он был потрясающим человеком, со сложным характером, взрывным. Но с большим, огромным сердцем. И за эти несколько дней мы, конечно, в шоке. Очень тяжело. Но мы увидели, что не одни, какое большое сердце у нашей страны, какие замечательные люди!» — сказала дочь Градского.


«Для нас это невосполнимая утрата. И мы понимаем, что не только для нас, но и для всех. Мы очень гордимся им! Надеюсь, будущее поколение будет его знать и тоже гордиться», — добавила Мария. Она поблагодарила каждого, кто «подумал, написал, пришел, помолился» о ее отце.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Александр Градский скончался 28 ноября на 73-м году жизни. Похороны народного артиста России пройдут 1 декабря на Ваганьковском кладбище в Москве в частном формате, без присутствия журналистов. 


Градский (до 14 лет — Фрадкин) родился 3 ноября 1949 года в городе Копейске Челябинской области. В 1957 году вместе с семьей переехал в Москву. В 1964 году создал рок-группу «Славяне», через два года — «Скоморохи». В те же годы была организована группа «Лос Панчос». В 1976 году Градский исполнил свою самую известную песню — «Как молоды мы были». Помимо нее, широкая публика знает такие композиции, как «Песня Кащея», «Бардовская», «Песня о друге», «В обыкновенном широком море» и многие другие. В 1999 году Градский был удостоен звания народного артиста России. Он — автор музыки к фильмам «Романс о влюбленных», «Узник замка Иф», «Искусство жить в Одессе».


Градский был наставником в шоу «Голос» с 2012 года. Его ученики неоднократно побеждали в шоу. Руководство Первого канала сообщило, что завершит нынешний сезон шоу в память о народном артисте.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...