St
В Подмосковье пьяный вооруженный мужчина проник в чужой коттедж и отстреливается от силовиков
18+
Принимаются меры по его задержанию undefined

В Подмосковье пьяный вооруженный мужчина проник в чужой коттедж и отстреливается от силовиков

Принимаются меры по его задержанию

В коттеджном поселке «Шервуд» под Истрой в Подмосковье неизвестный вооруженный мужчина проник в частный дом. Он находится в состоянии алкогольного опьянения. На поступивший сигнал прибыли охранники и сотрудник полиции, сообщили в МВД. 


Ранее сообщалось, что представитель правоохранительных органов и сотрудники частного охранного предприятия удерживаются в заложниках. Однако в полиции ТАСС эту информацию опровергли. 


Сейчас принимаются меры к его задержанию, подчеркнули представители силовых структур. В настоящий момент злоумышленник блокирован, подчеркнул источник, близкий к полиции. 


На месте работает боевое отделение СОБР. Отмечается, что управление СКР по Московской области возбудило в отношении мужчины уголовное дело по нескольким статьям. 


Сообщается, что 36-летний Вячеслав приехал в Московскую область из Сибири и психически нездоров. Он собирался занять чужой дом, чтобы жить в нем.


30 марта 2021 года около 11 утра правоохранители пришли домой к Владимиру Барданову в коттеджный поселок Новые Вешки в Подмосковье, чтобы провести обыск по делу о незаконном обороте оружия. Барданов забаррикадировался в доме, открыл огонь и стал бросать гранаты в сторону силовиков. Барданов сгорел в доме, так и не сдавшись правоохранителям.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...