St
В Подмосковье задержали контролера, трижды ударившего безбилетника ножом в шею
Нападавший, по предварительной версии, ранее столкнул пьяного мужчину с платформы, отчего тот чуть не погиб undefined

В Подмосковье задержали контролера, трижды ударившего безбилетника ножом в шею

Нападавший, по предварительной версии, ранее столкнул пьяного мужчину с платформы, отчего тот чуть не погиб

Силовики задержали охранника-контролера подмосковной железнодорожной станции Воронок, который накануне ударил ножом безбилетника в шею. Против нападавшего возбудили дело по статье «Покушение на убийство». Пострадавший сейчас в больнице.


По версии следствия, 31 июля около 17:00 в турникетном зале станции Воронок Ярославского направления Московской железной дороги 27-летний охранник-контролер в ходе ссоры не менее трех раз ударил ножом в шею 48-летнего мужчину. «В настоящее время пострадавший находится в медицинском учреждении», сообщается на сайте Западного МСУ на транспорте СК России.


Телеканал РЕН ТВ сообщает со ссылкой на мать подозреваемого, что нападавший состоял на учете, однако мужчина, по ее словам, агрессии не проявлял. При этом примерно год назад ее сын сбросил с платформы пьяного мужчину, который получил сотрясение мозга и едва не погиб. Мать подозреваемого считает, что ее сына спровоцировали.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что потерпевший и его спутница, будучи пьяными, предъявляли недействительный билет и просили охранника пропустить их. Тот отказался и предложил паре купить билеты, после чего мужчина толкнул контролера. Завязался конфликт и охранник напал с ножом-бабочкой на пьяного.



В сентябре 2020-го правоохранители задержали жителя Санкт-Петербурга, подозреваемого в убийстве и расчленении гражданина Узбекистана. Жертва была транссексуалом. Останки убитого обнаружил одиннадцатиклассник, который купался в реке Мга в Кировском районе Ленобласти. Было возбуждено уголовное дело. По информации местных СМИ, задержанный 53-летний петербуржец Юрий Яновский уже признался в совершении преступления.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...