St
В подмосковном детском садике обвалилась штукатурка на малышей, но заведующая говорит, что все хорошо
Следственный комитет и прокуратура проводят проверку по этому делу undefined
Эксклюзив Новости

В подмосковном детском садике обвалилась штукатурка на малышей, но заведующая говорит, что все хорошо

Следственный комитет и прокуратура проводят проверку по этому делу

Заведующая детским садом «Бобренок» в подмосковном Видном Марина Иноземцева заявила, что штукатурка в здании на детей не падала. Ранее СМИ писали, что инцидент в дошкольном учреждении произошел во время тихого часа. Сообщается о трех пострадавших малышах. Следственный комитет и прокуратура проводят проверку.


«Штукатурка не обвалилась, все хорошо», — сказала Иноземцева в разговоре с Daily Storm. На вопрос, верна ли информация о пострадавших, заведующая также ответила «нет».


По словам Екатерины — одной из мам, чей ребенок ходит в этот детский сад, — заведующая не сообщила родителям никакой информации о случившемся. Сама девушка узнала о произошедшем только из чата матерей, так как 27 июля Екатерина не приводила дочь в сад.


«Нам в чат [родителей] ничего не писали. Я даже название группы, где это произошло, не могу ни у кого узнать», — рассказала собеседница Daily Storm.


В результате падения штукатурки пострадали трое детей. Об этом сообщили ТАСС в экстренных службах. Из них двое отпущены домой. Еще один ребенок получил ушиб ноги с подозрением на перелом.


По результатам проверок по факту происшествия в детском саду «Бобренок» СК и прокуратурой будут установлены все обстоятельства и причины случившегося. Будет также дана оценка исполнению законодательства о несовершеннолетних.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...