St
В Подмосковье при взрыве газа в пятиэтажке погибли два человека, пять пострадали
На месте происшествия работают спецслужбы undefined

В Подмосковье при взрыве газа в пятиэтажке погибли два человека, пять пострадали

На месте происшествия работают спецслужбы

В городе Ступино Московской области в жилом пятиэтажном доме произошел взрыв бытового газа, сообщают спецслужбы. По предварительной информации, два человека погибли, пять пострадали. Причиной происшествия могла стать неисправность газового оборудования.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«По последней информации, 10 человек пострадали, имеется информация об одном погибшем. Для разборки конструкций и ликвидации последствий к месту событий направлены специалисты отрядов «Центроспас» и «Лидер», — цитировал ТАСС пресс-службу МЧС. 


Позднее в ведомстве уточнили, что число погибших увеличилось до двух человек, а пострадали пять жителей.


По информации источника РБК, взрыв газа произошел в жилом пятиэтажном доме в Центральном переулке в 05:54 мск. Отмечается, что в результате ЧП обрушились внешние панели на четвертом и пятом этажах, а на четвертом этаже ударная волна разрушила внутренние перегородки в двух квартирах. Также деформированы стены на третьем этаже здания.


По предварительной информации, были эвакуированы 60 человек, людей под завалами нет. Региональная прокуратура начала проверку. Источник ТАСС сообщил, что причиной взрыва могла стать неисправность газового оборудования. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...