St
В пятиэтажке в Южно-Сахалинске произошел взрыв, погиб человек — видео
Из дома эвакуировали шесть человек, в том числе одного ребенка undefined

В пятиэтажке в Южно-Сахалинске произошел взрыв, погиб человек — видео

Из дома эвакуировали шесть человек, в том числе одного ребенка

Взрыв газа произошел в пятиэтажном жилом доме в Южно-Сахалинске. В квартире на первом этаже выбило окна, начался пожар. Один человек погиб, шестерых эвакуировали. Об этом сообщило правительство Сахалинской области в своем Telegram-канале.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Погибшим оказался собственник квартиры. Как сообщило управление МЧС по Сахалинской области, пожар произошел на площади 15 квадратных метров, примерно через час его удалось потушить. Квартира после косметического ремонта снова будет пригодна для проживания, сам дом также не пострадал от взрыва. Также ведомство уточнило, что дом не был газифицирован.

Как сообщил портал ASTV, в квартире проживал 43-летний сварщик, в последнее время мужчина не работал и, по словам соседей, часто выпивал. Пока точно не ясно, что именно взорвалось — в квартире не нашли ни баллонов с газом, ни каких-либо осколков от емкостей.

Ранее произошел пожар в пансионате «Золотой век» в Кемеровской области. Погибли четыре человека — трое мужчин и женщина. По предварительным данным, пожар произошел из-за неисправности электропроводки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...