#все_дома
Новости
Новости
St
В посольстве Израиля сообщили о задержании в Домодедово 40 граждан страны

В посольстве Израиля сообщили о задержании в Домодедово 40 граждан страны

В то же время в пограничной службе контроля аэропорта заявили, что информация о задержании не соответствует действительности

В то же время в пограничной службе контроля аэропорта заявили, что информация о задержании не соответствует действительности Фото: © GLOBAL LOOK press
Фото: © GLOBAL LOOK press

В посольстве Израиля в России сообщили, что не менее 40 израильтян были задержаны в аэропорту Домодедово в Москве, но по какой причине это произошло, они не знают. В дипмиссии также выразили надежду на то, что ситуация благополучно разрешится в ближайшее время. По предварительной версии, были задержаны от 40 до 46 граждан Израиля. В службе пограничного контроля аэропорта в беседе с Daily Storm сказали, что эта информация не соответствует действительности.


«Мы не знаем, по какой причине 40 граждан Израиля были задержаны, и надеемся, что в ближайшее время ситуация разрешится и их пропустят. Рейс был из Израиля, по какой причине их задержали, мы не знаем. Рейс был из Тель-Авива в Москву», цитирует ТАСС посольство Израиля в российской столице.


«Мы занимаемся продвижением хороших туристических и торговых отношений с Россией и уверены, что эти вопросы будут решаться лучшим образом в будущем», сообщили израильские дипломаты.


В службе пограничного контроля аэропорта Домодедово в беседе с Daily Storm не подтвердили эту информацию. «Никого не задерживали, информация не соответствует действительности», сообщил представитель службы. В пресс-службе аэропорта Домодедово Daily Storm также сообщили, что им ничего не известно о задержании граждан Израиля.


По данным издания Times of Israel, в аэропорту Домодедово 18 декабря были задержаны 46 граждан страны, которые прибыли рейсом израильской авиакомпании El Al.


Как сообщили агентству РИА Новости в пресс-службе посольства России в Израиле, всего с начала 2019 года на территорию страны не смог попасть 5771 российский турист. В октябре на территорию Израиля не были допущены 568 россиян, в ноябре — 569 человек. Как отметили в пресс-службе российской дипмиссии, у тех россиян, которым было отказано, были на руках оплаченные билеты в обе стороны и все необходимые документы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...