St
В работе Telegram и Instagram произошел сбой по всему миру

В работе Telegram и Instagram произошел сбой по всему миру

Пользователи жалуются, что не могут отправить сообщения, а также загрузить фото и видео

Пользователи Telegram пишут о проблемах в работе мессенджера. В частности, о сбоях, как свидетельствуют данные сервиса Downdetector, сообщают жители России, Белоруссии, Украины, Великобритании, Польши, Нидерландов, Италии, Дании, Германии и других стран. Кроме того, наблюдаются проблемы и у пользователей соцсети Instagram.


https://downdetector.ru/ne-rabotaet/telegram/karta/

В России наибольшее количество жалоб поступило из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Тюмени. Отмечается, что у пользователей проблемы как с подключением (59%), так и с отправкой сообщений (40%). Официального комментария от представителей Telegram пока не последовало.


https://downdetector.ru/ne-rabotaet/instagram/karta/

Кроме того, по данным сервиса, наблюдаются проблемы и в Instagram: в частности, пользователи не могут воспользоваться своим аккаунтом (40%), а также загрузить фото или видеозаписи (59%). Жалобы поступают из Германии, Дании, Италии, России, Великобритании, Турции.


8 ноября Сбербанк сообщил, что мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» может работать нестабильно, но над проблемой уже работают специалисты. В банке, ранее представившем самый мощный в России компьютер «Кристофари», принесли извинения своим клиентам и сообщили, что «Сбермен уже в деле».


14 июля Европейская глобальная навигационная система «Галилео» вышла из строя — пользователи не могли использовать сигналы навигации с космических аппаратов системы. По данным владельцев GPS, проблема была связана с комплексом точного времени в Италии, из-за которого и произошел сбой спутников.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...