St
В работе Telegram произошел сбой

В работе Telegram произошел сбой

Пользователи из России и других стран пожаловались, что не могут подключиться к мессенджеру или отправлять сообщения

Пользователи из России и других стран пожаловались, что не могут подключиться к мессенджеру или отправлять сообщения Фото: © GLOBAL LOOK press / Moritz Wolf
Фото: © GLOBAL LOOK press / Moritz Wolf

Около 12:00 (мск) 10 ноября произошел сбой в работе мессенджера Telegram. Пользователи из России, Белоруссии, с Украины и из других стран пожаловались, что не могут подключиться к мессенджеру или отправлять сообщения. Об этом свидетельствуют данные сервиса Downdetector.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Чаще всего пользователи жаловались, что им не удавалось подключиться к Telegram (89% жалоб). Еще 10% жалоб связаны с невозможностью отправлять сообщения в мессенджере. Об этом говорится на сайте сервиса Downdetector.


Больше всего жалоб приходило из европейской части России, а также с Украины, из Белоруссии и Узбекистана. Сбои также зафиксировали в Германии, Италии, Великобритании, Румынии, Сингапуре и других странах.


5 ноября в работе мессенджера также случился сбой. Жалобы поступали от жителей Москвы, Киева и Минска. Кроме того, проблемы с работой Telegram зафиксировали в Японии и Бразилии. 


В конце сентября в России, США, странах Латинской Америки и Европы произошел сбой в работе социальной сети Instagram. Большинство пользователей жаловались на проблемы с загрузкой новостной ленты и размещением постов. Некоторые юзеры не могли войти в приложение. На это указывал Downdetector — американский сервис, отслеживающий работу интернет-ресурсов.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...