St
В районе Страстного бульвара в Москве слышны взрывы петард

В районе Страстного бульвара в Москве слышны взрывы петард

Хлопки доносятся со стороны Тверской площади

В районе Страстного бульвара в Москве раздались взрывы петард, сообщает корреспондент Daily Storm. По его словам, хлопки доносятся со стороны Тверской площади. В столице 23 января на Пушкинской площади проходит несанкционированная акция. Полиция задерживает ее участников. Среди задержанных блогер Илья Варламов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На несанкционированной акции замечена группа людей в шарфах с символикой партии Захара Прилепина «За правду!». Они собрались за кинотеатром «Россия». На сайте политической силы призвали всех неравнодушных граждан выйти 23 января вместе с участниками так называемой гвардии Прилепина и активистами движения «За правду». В качестве целей акции в партии назвали «пресечение антироссийской деятельности «навальнистов».


«Мы не будем нарушать закон, мы просто покажем, что не либералы являются большинством в нашей стране, не им диктовать, как нам жить и как поступать»,говорится в обращении партии Прилепина.



В беседе с корреспондентом Daily Storm сторонники Захара Прилепина и партии «За правду» подтвердили, что вышли на улицу, чтобы «предотвратить любые действия толпы против подрыва государственного строя».



23 января в российских городах проходят массовые несанкционированные акции протеста. Наиболее массовые митинги ожидаются в Москве и Санкт-Петербурге. Часть протестующих выступают в поддержку политика Алексея Навального, арестованного 18 января. Несогласованные акции разгоняются полицией, собирающихся задерживают правоохранители.


Накануне главное управление МВД по столице предупредило об ответственности за участие в несанкционированных массовых мероприятиях. Тем не менее, о желании выйти на митинги в этот день в соцсетях заявили десятки тысяч человек.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...