St
В результате обстрела ВСУ погранпункта в Белгородской области погибла женщина
Ранения получили еще четыре человека Фото: Global Look Press / Mihir Melwani

В результате обстрела ВСУ погранпункта в Белгородской области погибла женщина

Ранения получили еще четыре человека

Фото: Global Look Press / Mihir Melwani

При обстреле со стороны ВСУ понгранпункта Логачевка в Белгородской области погибла женщина, еще четыре пострадавших были доставлены в больницу. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор области Вячеслав Гладков, уточнив, что раненым была оказана необходимая помощь.


«К сожалению, не обошлось без жертв — погибла гражданка Украины 1942 года рождения. Также в Валуйскую ЦРБ доставлены четыре пострадавших с ранениями средней степени тяжести. Трое из них — граждане Украины, один мужчина — житель Логачевки. Вся необходимая медицинская помощь оказывается»,сообщил Гладков.


По предварительным данным, в селе есть частичные разрушения домов и построек, повреждены автомобили и линия электропередачи. Подачу газа и электричества прекратили, местные власти обязались все восстановить в максимально короткие сроки, подчеркнул в своем обращении Гладков.


Ранее Гладков сообщил, что на границе региона с Харьковской областью возникли очереди из беженцев, которые спешили уехать из-под атак ВСУ. Он отметил, что на границе организованы мобильные пункты питания и обогрева. 


10 сентября глава военно-гражданской администрации Изюмского района Владислав Соколов рассказал, что продолжается эвакуация украинцев на территорию России из-за сложной обстановки в городе. Он отметил, что ВСУ обстреливают город и вызывают в нем большие разрушения.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...