St
В Рио-де-Жанейро 25 человек погибли в перестрелке в метро
По предварительным данным, стрельба началась во время спецоперации по борьбе с наркотиками undefined

В Рио-де-Жанейро 25 человек погибли в перестрелке в метро

По предварительным данным, стрельба началась во время спецоперации по борьбе с наркотиками

В бразильском городе Рио-де-Жанейро 25 человек погибли в перестрелке в метро, сообщают местные СМИ. По предварительным данным, большинство из них — члены преступной группировки «Красная команда», ввязавшиеся в бой с сотрудниками полиции. Погиб также один правоохранитель. В российском консульстве Daily Storm сообщили, что пока неизвестно, были ли среди погибших и пострадавших россияне.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По данным телеканала Globo, стрельба началась во время спецоперации по захвату банды наркодилеров. Сообщается, что 15 или более погибших — преступники, один — полицейский. Также известно о двух пострадавших гражданских, которые находятся в стабильном состоянии, и о двух полицейских, также получивших травмы.


Пока неизвестно, были ли среди пострадавших или погибших россияне. «К сожалению, никакими данными мы пока не обладаем», — сказали Daily Storm в российском консульстве.


Членов группировки подозревают в убийствах, разбое, ограблениях и вовлечении несовершеннолетних в свою деятельность, а также в угоне поездов. Число погибших в перестрелке стало антирекордом для Бразилии. С 2016 года, когда начали вести статистику, при спецоперациях полиции ни разу не погибало столько людей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...