St
В «Роскосмосе» опровергли скорый уход Рогозина с поста директора
Ранее о замене главы госкорпорации сообщили несколько Telegram-каналов undefined

В «Роскосмосе» опровергли скорый уход Рогозина с поста директора

Ранее о замене главы госкорпорации сообщили несколько Telegram-каналов

Дмитрий Рогозин не намерен вскоре покинуть пост главы «Роскосмоса», сообщили в госкорпорации. По словам представителя предприятия Владимира Устименко, информация о замене Рогозина на неназванного заместителя главы Минобороны — «досужие слухи». Ранее о планах на ротацию сообщили несколько Telegram-каналов.


«Работаем в штатном режиме, скоро пуск — 9 апреля. Нет времени на досужие слухи и выдумки», — заявил Устименко изданию «Подъем».


Ранее о якобы скором уходе Рогозина сообщили крупные Telegram-каналы «Раньше всех. Ну почти» и «Незыгарь», со ссылкой на свои источники. Оба канала утверждали, что на замену нынешнему главе «Роскосмоса» придет неназванный заместитель министра обороны РФ.


Рогозин возглавляет «Роскосмос» с 24 мая 2018 года, его назначил на этот пост президент РФ Владимир Путин. До этого он был заместителем председателя правительства и председателем военно-промышленной комиссии при правительстве, а затем президенте. В своей работе Рогозин курировал оборонную, ракетно-космическую, авиационную и судостроительную отрасли.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...