St
В Ростове-на-Дону взорвался киоск с фейерверками
Из-за огня утром начался незапланированный салют undefined

В Ростове-на-Дону взорвался киоск с фейерверками

Из-за огня утром начался незапланированный салют

В Ростове-на-Дону загорелся павильон с фейерверками, сообщили в региональном управлении МЧС. Из-за возгорания пиротехника начала детонировать — над киоском начался салют, а огонь быстро распространился на окружающие строения. По данным экстренных служб, площадь пожара достигла 4000 квадратных метров, ему присвоен наивысший уровень сложности.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Крупный пожар в павильоне с пиротехникой произошел в Ростове-на-Дону, по адресу: рынок «Классик», улица Малое Зеленое Кольцо, 3. Пожару присвоен наивысший ранг сложности — четвертый», — сообщили в МЧС.


По последним данным, площадь пожара достигла 4000 квадратных метров, локализация пока не произведена. На месте работают 192 человека, 66 единиц техники, в том числе от МЧС России 96 человек и 32 единицы техники. Тушение пожара разбито на четыре боевых участка, проложено пять магистральных линий.


В МЧС полагают, что причиной пожара стала неисправная электропечь. «Причиной пожара на рынке стала неисправность электрооборудования, предположительно, печи, которая использовалась для обогрева», — сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.



«Угроза [распространения огня] есть. Предпринимаются усилия для того, чтобы не допустить дальнейшего распространения огня. <...> Когда загорелось, на рынке никого не было. Сотрудники полиции сразу же оцепили территорию», — заключили в МЧС.


3 декабря в Москве загорелась больница на улице Дурова. В результате пожара погибли три человека. Огонь охватил 100 квадратных метров, горели строительные конструкции и бытовки в закрытом на реконструкцию здании. Спасатели эвакуировали 27 рабочих.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...