St
В Ростовской области в ДТП погибли три человека

В Ростовской области в ДТП погибли три человека

Беременная женщина, которая в этот день отметила день рождения, скончалась на месте

На трассе Новочеркасск-Каменоломни в Ростовской области в результате ДТП погибли три человека, в том числе беременная девушка. Она в этот день отпраздновала день рождения. Пять человек с травмами различной степени тяжести находятся в больнице. Авария произошла вечером 24 августа, сообщили в региональном управлении ГИБДД.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По предварительным данным, военнослужащий по контракту вез командира и его беременную жену на «Мерседесе» в город Шахты. Как сообщили в ГИБДД, водитель получил права за два месяца до аварии. Он выехал на встречную полосу для обгона и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Фиат Албеа», в котором находились четыре человека, в том числе двухлетний ребенок. В результате 24-летняя беременная девушка и ее собака породы йоркширский терьер погибли на месте. Позже из-за полученных травм скончались пассажирка «Фиата» и пассажир «Мерседеса».


В больнице остаются оба водителя и три пассажира «Фиата», среди которых маленький ребенок. По данным «Города на Тузлове», офицер и его беременная жена отмечали 24-летие девушки. Мужчина был в нетрезвом состоянии, потому попросил солдата отвезти их в Шахты. Контрактник получил права два месяца назад, как сообщили в региональном управлении ГИБДД.



13 августа в Неклиновском районе Ростовской области автомобиль Kia въехал в частный дом. По данным ГИБДД, за рулем сидел 19-летний парень, который не справился с управлением. В результате погибли три человека — водитель и двое пассажиров.


«Минувшей ночью в Неклиновском районе в селе Гаевка на улице Ленина, 14 водитель автомобиля Kia 2001 года рождения, по предварительным данным, не справился с управлением и на перекрестке допустил наезд на частный дом. В результате ДТП погибли водитель, пассажир 2001 года рождения и другой пассажир (на вид 2000-2001 года рождения)», — сообщили в отделе пропаганды УГИБДД главка МВД по региону.


8 августа на 1088 километре трассы М-4 «Дон» произошла авария, в результате которой погибли три человека, в том числе ребенок десяти лет. Toyota Camry выехала на встречную полосу и столкнулась первоначально с легковым автомобилем, затем с грузовиком Mercedes-Benz и Nissan Juke. Водитель Toyota погиб на месте, позже в больнице скончались пассажирка и ребенок.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...