St
В РПЦ призвали отменить концерты Тилля Линдеманна за пропаганду детоненавистничества и абортов
Лидер группы Rammstein планировал осуществить серию выступлений под названием «Я ненавижу детей» undefined

В РПЦ призвали отменить концерты Тилля Линдеманна за пропаганду детоненавистничества и абортов

Лидер группы Rammstein планировал осуществить серию выступлений под названием «Я ненавижу детей»

Священник Федор Лукьянов призвал запретить концерты лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, запланированные в России. Член РПЦ мотивировал это тем, что музыкант в своих песнях пропагандирует детоненавистничество и аборты, деструктивно влияя на российскую общественность. Ранее концерты немецкого исполнителя отменили в Москве и Новосибирске, сославшись на пандемию коронавируса.


«Патриаршая комиссия поддерживает родительскую общественность, выступающую против серии концертов Линдеманна под названием «Я ненавижу детей», и считает недопустимой пропаганду детоненавистничества и абортов, содержащуюся в текстах этого рок-исполнителя», — приводят слова Лукьянова ряд СМИ.


Концерт Линдеманна в Новосибирске должен был пройти 26 января, его перенесли на 5 декабря 2022 года. Предварительной причиной стала сложная эпидемиологическая ситуация. В итоге артист полностью отменил тур, в рамках которого планировал выступить помимо Новосибирска в Праге, Риге, Киеве и Москве.


1 января председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил проверить жалобы общественников, высказывающихся против концерта немецкого артиста в Новосибирской области. Активисты назвали выступление «антикультурным явлением» и попросили противодействовать его отмене на законодательном уровне. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...