St
В Самаре две девочки упали с 16-го этажа и погибли

В Самаре две девочки упали с 16-го этажа и погибли

Подросткам было по 12 лет, на месте происшествия работают правоохранители

В Самаре на улице Киевской с 16-го этажа жилого дома упали и погибли две 12-летние девочки. В администрации правительства области в беседе с Daily Storm сообщили, что девочки учились в одном классе и были отличницами, на учете в полиции не состояли. В день трагедии обе присутствовали на уроках.


«Девочки учились в шестом классе, были отличницами, ходили в одну школу. Когда они вернулись домой, все и произошло. Безусловно, проверки ведутся. Пытаемся узнать, что послужило причиной», — отметили в администрации.


«Следователи выясняют все обстоятельства происшествия», — цитирует «63.RU» ответ СУ СК России по Самарской области.


Издание Samara Online24 уточнило, что погибшие проживали в этом же доме, где случилась трагедия, но в разных подъездах. На месте происшествия работают правоохранители. На место выехал региональный прокурор.


11 января в Набережных Челнах в одной из школ произошло ЧП: 14-летняя ученица выпрыгнула из окна туалета, который располагается на третьем этаже. После падения она осталась жива, но у нее переломы ног, ее госпитализировали. Детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец в беседе с Daily Storm тогда сообщила, что взяла ситуацию под свой контроль. Она уточнила, что пострадавшая училась хорошо, а ее семья характеризуется с положительной стороны.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...