St
В Санкт-Петербурге мужчина взял в заложники шестерых детей

В Санкт-Петербурге мужчина взял в заложники шестерых детей

Полиция ведет переговоры с 38-летним злоумышленником

Полиция ведет переговоры с 38-летним злоумышленником Фото: © pixabay.com
Фото: © pixabay.com

Хозяин квартиры в Колпино (город в составе Санкт-Петербурга) на Пролетарской улице взял в заложники шестерых детей и заперся в собственном жилище. Мужчина угрожает их убить. Полиция ведет переговоры с ним. В МВД подтвердили захват заложников и уточнили, что мужчине 38 лет.


На отправленном очевидцами видео запечатлено окно на первом этаже жилого дома. В нем видно мужчину, обнаженного по пояс, и двух маленьких детей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



24 ноября в 12:12 (совпадает с мск) жительница Санкт-Петербурга обратилась в полицию и рассказала, что супруг выгнал ее из квартиры, заперся там и удерживает шестерых детей. Об этом представитель МВД сообщил РИА Новости.


У мужчины может быть огнестрельное оружие, поскольку раньше он работал охранником и открывал частное охранное предприятие. По информации Telegram-канала «Опер слил», при себе у злоумышленника топор. Как сообщил источник ФАН в правоохранительных органах Северной столицы, захвативший детей является отцом нескольких из них и требует, чтобы к нему пришла его супруга. Ей он грозит расправой.


Источник РИА Новости утверждает, что захвативший заложников не выдвигает никаких требований и находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. По его информации, самому младшему из детей три года, старшему — 15. Трое детей у пары — совместные, еще трое — от первого брака женщины, уточняет «Фонтанка». По предварительным данным, ранее мужчина не был на учете в полиции. Собеседник ТАСС сообщил, что он состоит на учете в психдиспансере.


Многодетная семья переехала в квартиру на первом этаже жилого дома в Колпино чуть больше года назад, рассказали очевидцы изданию. По их словам, дети иногда шумят, но ссор из квартиры не слышно. Соседка утверждает, что с виду семья обычная.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...