St
В Санкт-Петербурге собака обнаружила вмерзший в лед человеческий череп
По факту произошедшего проводится доследственная проверка undefined

В Санкт-Петербурге собака обнаружила вмерзший в лед человеческий череп

По факту произошедшего проводится доследственная проверка

В Санкт-Петербурге местные жители нашли человеческий череп, который вмерз в лед. Останки нашла собака в Красносельском районе города. В СК России по Санкт-Петербургу рассказали, что по факту произошедшего на месте была инициирована доследственная проверка.


«В настоящее время следственно-оперативной группой проводится осмотр места происшествия, в том числе с участием специалиста в области судебной медицины. Обнаруженные костные фрагменты будут направлены для судебно-медицинского исследования», говорится в сообщении СК.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Прибывшие силовики обнаружили, что других останков на месте нет, а сам пакет и череп вмерзли в лед. В настоящее время неизвестно, кем был погибший и что именно с ним произошло.


Как стало известно «Фонтанке», 18 января, около 14:00, местный житель позвонил по номеру 112 и рассказал оперативникам, что собака привела его к дереву в парке на улице Добровольцев во время прогулки. Под деревом мужчина обнаружил пакет, в котором виднелся человеческий череп.


10 января рабочие, копавшие траншею на месте прорыва трубы в центре Санкт-Петербурга, обнаружили человеческий череп с отверстием в темени в земле, которую ковшом поднял экскаватор.


Следственный комитет России по Санкт-Петербургу начал проверку по факту обнаружение черепа. В СК уточнили, что дырка в темени слишком крупная для пулевого отверстия и слишком ровная для другого оружия. В ведомстве заключили, что данная смерть носит насильственный характер.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...