St
В семи регионах России иммунитет к коронавирусу обнаружили у каждого пятого жителя

В семи регионах России иммунитет к коронавирусу обнаружили у каждого пятого жителя

Об этом говорят итоги тестов в Татарстане, Москве, Петербурге, Астраханской, Московской, Ленинградской и Тюменской областях

Об этом говорят итоги тестов в Татарстане, Москве, Петербурге, Астраханской, Московской, Ленинградской и Тюменской областях Фото: © АГН Москва / Сергей Киселев
Фото: © АГН Москва / Сергей Киселев

Иммунитет к коронавирусной инфекции обнаружили у более чем 20% жителей семи российских регионов: Татарстана, Москвы, Санкт-Петербурга, Астраханской, Московской, Ленинградской и Тюменской областей. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Ведомство провело свыше 65 тысяч тестов в 23 регионах России.


Исследования завершаются еще в трех субъектах России, там провели уже девять тысяч тестов, сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора. Во всех 26 регионах обследовали примерно по 2800-3200 человек.


Всего в России провели более 32,9 миллиона тестов на выявление коронавирусной инфекции, рассказали в пресс-службе ведомства. За сутки было сделано 184 тысячи тестов. Под медицинским наблюдением остаются 225 759 россиян.


С начала пандемии коронавируса 54% российских компаний перешли на удаленный режим работы, сообщает агентство со ссылкой на онлайн-опрос, проведенный Ассоциацией электронных коммуникаций (РАЭК), НИУ ВШЭ и Microsoft. В опросе участвовали 460 сотрудников российских предприятий из разных отраслей экономики. До весны 2020 года в удаленном режиме работало менее 1% опрошенных компаний.


Общее число заболевших коронавирусом в России на 17 августа достигло 927 745 человек. По состоянию на этот день в стране болели 191 644 человека. Всего выписали 736 101 человека — общая доля вылечившихся составила более 79% от всех заразившихся. С начала пандемии в России скончались от инфекции 15 740 заболевших.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...