St
В Сербии 42 человека получили ранения после взрыва в кафе
Не менее четырех пострадавших в тяжелом состоянии, на месте происшествия работают пожарные undefined

В Сербии 42 человека получили ранения после взрыва в кафе

Не менее четырех пострадавших в тяжелом состоянии, на месте происшествия работают пожарные

В результате взрыва в кафе города Урошевац (непризнанная республика Косово) пострадали 42 человека, включая двоих детей. Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. По предварительной версии, взорвался баллон с газом.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«По меньшей мере 42 человека получили ранения в результате взрыва в кафе в Урошеваце. Среди пострадавших двое детей. Четыре человека в тяжелом состоянии. Взрыв газового баллона рассматривается в качестве наиболее вероятной причины трагедии», сообщает издание PTC со ссылкой на прокуратуру. Эту информацию также подтвердили в мэрии.



Директор больницы в Урошеваце сообщил журналистам, что 24 человека были госпитализированы, еще восемь отправлены на лечение в Университетский клинический центр в Приштине.


26 августа в результате взрыва и последующего пожара в жилом доме на западе Москвы пострадали пять человек. Из них двое были госпитализированы. В МЧС сообщили, что спасли 16 жильцов дома. Администратор салона красоты «Фея», расположенного в 60 метрах от горящей пятиэтажки, рассказала Daily Storm, что после взрыва «все посыпалось и попадало» и затряслись окна. Утварь и бытовую технику с кухни квартиры, где произошел взрыв, разбросало по всему двору дома.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...