St
В Сети появились кадры с места крушения украинского Ан-12 в Греции, перевозившего тонны военной продукции
Все восемь членов экипажа воздушного судна погибли undefined

В Сети появились кадры с места крушения украинского Ан-12 в Греции, перевозившего тонны военной продукции

Все восемь членов экипажа воздушного судна погибли

Военно-транспортный самолет Ан-12 украинской авиакомпании Meridian вечером 16 июля упал к западу от города Кавала на востоке Греции. Как сообщил на брифинге министр обороны Сербии Небойша Стефанович, воздушное судно перевозило из республики 11,5 тонны оборонной продукции для Бангладеш, в основном мины. Все восемь членов экипажа погибли, сказал он. В Сети появились кадры с места катастрофы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Как сообщал греческий телеканал ERT, пилот Ан-12 проинформировал диспетчеров об отказе одного из четырех двигателей и сразу получил разрешение на аварийную посадку в аэропорту Кавалы. У границы острова Афон самолет развернулся на 180 градусов, начал терять высоту и упал недалеко от жилых домов.  


После крушения штаб противопожарной службы Греции потребовал отвести пожарных и журналистов на километр от места падения Ан-12. В течение нескольких часов после катастрофы на месте крушения продолжались взрывы. На месте падения Ан-12 обнаружено белое вещество неизвестного происхождения, сообщает телеканал Open. Сейчас туда направляются специалисты по ядерной и биологической защите. 

Ранее на Камчатке разбился вертолет «Робинсон». На его борту находились три человека — биатлонист Игорь Малиновский, бывший топ-менеджер «Эльдорадо» Зоя Кайгородова и директор по развитию цифрового канала Tele2 Сергей Колесняк. Все они погибли. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...