St
В Сети появились кадры с последствиями крушения поезда в Германии
В результате происшествия погибли минимум три человека undefined

В Сети появились кадры с последствиями крушения поезда в Германии

В результате происшествия погибли минимум три человека

Пассажирский поезд частично сошел с рельсов недалеко от города Гармиш-Партенкирхен (Бавария) на юге Германии. В результате аварии погибли минимум три человека, порядка 60 получили травмы разной степени тяжести. В Сети появились первые кадры с места происшествия.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По данным СМИ, ЧП произошло около 13:20 по московскому времени, причина аварии устанавливается. На месте работают спасатели, пожарные бригады, скорая помощь и полиция. В операции задействованы в том числе вертолеты из соседней Австрии.


Газета Aachener Zeitung уточнила, что в поезде могло находиться большое количество детей, так как время аварии совпадает с обеденным периодом, когда школьники возвращаются домой. Уже сейчас среди раненых есть несколько детей, однако тяжесть их травм не уточняется.


Немецкий железнодорожный оператор Deutsche Bahn сделал заявление, в котором выразил соболезнования семьям погибших и объявил об открытии горячей линии для родственников людей, пострадавших при аварии.


В издании отмечают, что крушение поезда привело к перекрытию нескольких трасс, проходящих рядом с железнодорожными путями.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...