St
В Сети появилось видео жестокого избиения экс-депутата Госдумы Шингаркина в центре Москвы
Мужчина признался, что на протяжении недели чувствовал слежку за собой и поэтому не удивился нападению неизвестного undefined

В Сети появилось видео жестокого избиения экс-депутата Госдумы Шингаркина в центре Москвы

Мужчина признался, что на протяжении недели чувствовал слежку за собой и поэтому не удивился нападению неизвестного

Бывший депутат Госдумы Максим Шингаркин подвергся нападению в Москве. Мужчина был избит неизвестным, которого сейчас ищет полиция. В Сеть попали кадры нападения на экс-депутата: видно, как злоумышленник атакует Шингаркина со спины, догоняет его и валит на землю.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Бывший депутат рассказал в соцсетях, что в настоящий момент проходит обследование в больнице. Шингаркин утверждает, что за ним следили в течение недели и он ожидал подобной развязки.

Нападение на бывшего парламентария произошло у офисного здания на Самотечной улице. Шингаркина госпитализировали. Врачи зафиксировали у него перелом скуловой кости со смещением, передает Telegram-канал «112». Мужчину должны прооперировать в ближайшее время.

Максим Шингаркин входил в общефедеральную часть на выборах в Госдуму от Российской партии свободы и справедливости (РПСС). До этого он был депутатом нижней палаты парламента от ЛДПР. До прихода в политику Шингаркин 15 лет служил в управлении Минобороны, занимающемся ядерно-техническим обеспечением и безопасностью.


У Шингаркина звание подполковника. В начале нулевых он несколько лет боролся с загрязнением окружающей среды ядерными отходами, в том числе на территории, прилегающей к заводу «Маяк» на Урале. В 2013 году Шингаркин был кандидатом в губернаторы Московской области, получив на выборах 2,5% голосов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...