St
В Севастополе после атаки украинского беспилотника обьявили желтый уровень террористической опасности
Местных жителей призвали быть бдительными undefined

В Севастополе после атаки украинского беспилотника обьявили желтый уровень террористической опасности

Местных жителей призвали быть бдительными

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил о решении объявить на территории города желтый уровень террористической опасности, после того как утром 31 июля беспилотник ВСУ со взрывчаткой атаковал штаб Военно-морского флота. Власти провели внеочередное заседание антитеррористической комиссии. Он отметил, что этот режим вводится для усиления работы спецслужб. 


«Желтый уровень — средний уровень из трех существующих. Это значит, что будут максимально усилены меры безопасности. Эта мера исключительно профилактическая: власти и все правоохранительные органы контролируют обстановку», — сообщил губернатор города Михаил Развожаев. 


Развожаев подчеркнул, что «желтый уровень» никак не отразится на обычной жизни горожан, и призвал их сохранять спокойствие, а также быть бдительными.


Рано утром 31 июля в День ВМФ России беспилотник с прикрепленным взрывным устройством атаковал территорию штаба Военно-морского флота в Севастополе. БПЛА прилетел во двор здания, где расположен штаб. Шесть человек получили ранения.


По мнению сенатора от Крыма Ольги Ковтиди, инцидент расценивается как теракт и виновные будут привлечены к ответственности. Политик также считает, что беспилотник был направлен с территории Севастополя, а не извне.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...