St
В СКР назвали основные версии причин крушения самолета телеведущего Колтового

В СКР назвали основные версии причин крушения самолета телеведущего Колтового

Личность второй погибшей пока не установлена

СКР полагает, что причиной крушения самолета телеведущего Александра Колтового вечером 7 ноября стала неисправность техники или ошибка пилота. Ведомство продолжает расследование — следователи разыскивают фрагменты самолета для осмотра, а также устанавливают личность погибшей вместе с Колтовым женщины.


«Следствие рассматривает ряд версий произошедшего, в числе приоритетных — техническая неисправность воздушного судна и ошибка пилотирования», — сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Елена Марковская.


В ведомстве уточнили, что следователи совместно с представителями Межгосударственного авиационного комитета (МАК) изымают все фрагменты сгоревшего самолета для их последующего перемещения в ангар, дальнейшей выкладки и исследования.


Следствие также пока не установило личность женщины, которая находилась в самолете вместе с Колтовым. Ранее СМИ сообщали, что это его жена, однако позднее вечером 7 ноября соведущая Колтового Лера Кудрявцева сообщила, что жена жива и находится рядом с ней.


Вечером 7 ноября в районе Новорязанского шоссе близ подмосковного города Люберцы потерпел крушение легкомоторный самолет, в котором находились два человека. Как стало известно позднее, пилотировал аппарат телеведущий Александр Колтовой. По данным экстренных служб, вскоре после вылета у самолета отказал двигатель, после чего судно загорелось.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...