St
В Сочи арестовали родителей за жонглирование ребенком

В Сочи арестовали родителей за жонглирование ребенком

Жизни двухмесячной девочки ничего не угрожает

Правоохранители в Сочи арестовали родителей, которые размахивали ребенком, держа его за ногу. Как выяснили полицейские, 35-летний мужчина и 27-летняя женщина жили в палатке в лесу, у них при себе нашли наркотические вещества. Двухмесячную дочь задержанных доставили в больницу, ее жизни ничего не угрожает.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как сообщили в главке МВД по Краснодарскому краю, полицейские собирались доставить родителей ребенка в отдел, но те отказались идти с правоохранителями и попытались отбиться. В результате на обоих составили протоколы по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Суд отправил их под административный арест на десять суток.



Также в ведомстве отметили, что у задержанных найдены наркотические вещества. «У них было обнаружено вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета, предположительно марихуана, и приспособление для употребления наркотических веществ, внутри которого имелись продукты горения темно-коричневого цвета», — уточнили в МВД.


Видео, на котором мужчина держит ребенка за ногу головой вниз и размахивает им, появилось в соцсетях 15 августа. По факту происшествия правоохранители провели проверку. Как выяснили полицейские, 35-летний москвич и 27-летняя уроженка Белгорода приехали в Сочи в первой половине года, в июне у них родился ребенок.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...