St
В соцсетях появилось видео с места ДТП, где погибли два комика из шоу Stand Up

В соцсетях появилось видео с места ДТП, где погибли два комика из шоу Stand Up

По информации СМИ, артисты ехали на концерт в Краснодар вместе с попутчиками сервиса BlaBlaCar

В социальных сетях появилось видео с места крупной аварии в Краснодарском крае, в которой погибли пять человек, в том числе артисты комедийного шоу Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева. Двое с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Ролик опубликован на странице «ЧП Краснодар» в Instagram. На кадрах видно, как на обочине полыхают два легковых автомобиля, столкнувшихся в результате лобового удара. Удар был настолько сильным, что обе машины отбросило с трассы.



Столкновение двух автомобилей Hyundai произошло вечером 3 мая около станицы Рязанской на трассе Белореченск — Нижневеденеевский. По предварительным данным водитель одного из них выехал на встречную полосу для обгона в запрещенном месте. После лобового удара оба автомобиля отбросило на обочину, где они загорелись.


По данным СМИ, Денис Маловичко и Елена Зуева ехали на концерт в Краснодар. Вместе с ними в машине находились попутчики сервиса BlaBlaCar.


В местном управлении МВД агентству РИА Новости сообщили, что по предварительной информации виновником аварии является водитель Hyundai Accent. Он выжил и сейчас находится в одной из больниц края, уточнили правоохранители. Против него возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения.


Комедийное шоу Stand Up выходит на телеканале ТНТ с сентября 2013 года. Денис Маловичко участвовал в телепроектах ТНТ в составе дуэта «Зашибитлз» — «Сomedy Баттл» и «Не спать». Выступал организатором серии вечеринок «Stand up. Битва регионов» и «Первая лига Стэндапа России». О Елене Зуевой известно, что она родилась 20 августа 1994 года в Майкопе.



Загрузка...