St
В США комику запретили использовать в шоу куклу Трампа

В США комику запретили использовать в шоу куклу Трампа

Руководство отеля «Мираж» в Лас-Вегасе объяснило свое решение опасением эскалации политического раскола в стране

Руководство отеля «Мираж» в Лас-Вегасе объяснило свое решение опасением эскалации политического раскола в стране Фото: © GLOBAL LOOK press / Patricio Murphy
Фото: © GLOBAL LOOK press / Patricio Murphy

Входящему в десятку самых высокооплачиваемых комиков в мире Терри Фейтору запретили использовать в своих шоу куклу президента США Дональда Трампа. По данным Las Vegas Review-Journal, об этом ему заявило руководство отеля «Мираж», где артист постоянно выступает.


«Они сказали: «Этот политический сезон очень, очень тяжелый, и он станет неприятным. Будет ли это беспокоить вас? Я сказал: «Хорошо, я сделаю это», — рассказал Фейтор изданию.



Комик отметил, что раньше руководство отеля никогда не просило его отметить шоу с куклой Трампа. «Когда меня вежливо спрашивают, я делаю это. У нас хорошие отношения, это компромисс», — добавил он.


В течение многих лет выступления Фейтора с куклой Трампа составляли основу репертуара комика. Его часто приглашали на политические шоу и в новости, однако руководство отеля в Лас-Вегасе попросило артиста отказаться от использования в своих выступлениях куклы президента США. Свои требования руководство объяснило стремлением «предотвратить ухудшение политического раскола в уже поляризованной стране».


Вместо этого Фейтор использует мини-Трампа в серии комичных дебатов с еще одной новой фигурой — Берни Сандерсом. Начиная со следующего года, артист планирует опубликовать в Instagram и YouTube ролики двух кукол, которые будут участвовать в проведении эстрадно-развлекательного шоу.


Терри Фейтор — комик и певец из Далласа, штат Техас. Использует в своих выступлениях 15 различных марионеток известных политиков, звезд шоу-бизнеса и кино. Победил во втором сезоне America's Got Talent (Америка ищет таланты) и получил приз в миллион долларов. В следующем году он был назначен хедлайнером в отеле и казино Mirage в Лас-Вегасе с пятилетним контрактом на 100 миллионов долларов. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...