St
В США полицейский автомобиль переехал участников нелегальных гонок — видео
По предварительным данным, пострадал один человек undefined

В США полицейский автомобиль переехал участников нелегальных гонок — видео

По предварительным данным, пострадал один человек

Полицейский автомобиль переехал несколько человек на нелегальных гонках в американском городе Такома, штат Вашингтон. Об этом сообщают местные СМИ. Видео инцидента появилось в соцсетях. На кадрах видно, как участники и зрители гонок заблокировали машину стражей порядка. В какой-то момент автомобиль резко срывается с места, пробивается сквозь толпу и переезжает одного из блокирующих.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Инцидент произошел вечером 23 января на одном из перекрестков Такомы. Его заблокировала толпа из примерно 100 человек, которые собрались там, чтобы понаблюдать за участниками нелегальных уличных гонок. На место прибыл наряд полиции, чтобы расчистить перекресток для «безопасности собравшихся и людей, пытающихся пройти по улице».


Прибывший на место автомобиль наряда полиции окружили зрители и участники нелегальных гонок. Как сообщает Daily Mail, со ссылкой на источник в правоохранительных органах, находившийся за рулем сотрудник полиции посчитал ситуацию опасной для жизни и решил выбраться из окружения, протаранив блокирующую проезд толпу.


В результате инцидента пострадал как минимум один человек. Он оказался под колесами автомобиля. После этого пострадавшего доставили в одну из местных больниц. Характер и серьезность полученных им травм не уточняется. В отношении полицейских начата проверка.



В декабре 2020-го в Хакни (промышленный район Лондона) водитель на автомобиле Toyota выехал на тротуар, сбил нескольких пешеходов и врезался в дерево. Сообщалось о пяти пострадавших. Полиция не посчитала произошедшее терактом. В результате инцидента травмы получили пять человек, четверо из них были госпитализированы.


В феврале 2020 года автомобиль на полном ходу въехал в толпу людей на параде в немецком городе Фолькмарзен (федеральная земля Гессен). В результате инцидента тогда пострадали 15 человек, включая детей. Водителя машины марки Mercedes арестовали. В полиции сообщили, что задержанный является 29-летним уроженцем Фолькмарзена.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...