St
В США пять человек погибли в масштабном ДТП с сотней машин
Причиной аварии могла стать наледь на дороге, на месте работают экстренные службы undefined

В США пять человек погибли в масштабном ДТП с сотней машин

Причиной аварии могла стать наледь на дороге, на месте работают экстренные службы

Не менее пяти человек погибли в масштабном ДТП в штате Техас, где столкнулись около 100 автомобилей. В результате инцидента пострадали 36 человек, на месте работают экстренные службы. Трасса перекрыта. По предварительной версии, причиной аварии могла стать наледь на дорогах.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Как пишет издание Dallas Morning News, некоторые люди находятся в критическом состоянии, еще несколько — в тяжелом. В пожарной службе сообщили, что разбираться с последствиями аварии местным властям, вероятно, придется несколько дней.




Среди попавших в крупную аварию автомобилей замечены не только легковые автомобили, но и грузовики, а также несколько тягачей. По предварительной версии полиции, из-за наледи несколько машин потеряли управление, а остальные начали врезаться в них. Многие люди до сих пор не могут выбраться из своих автомобилей.




29 января под Самарой столкнулись междугородний автобус и грузовик. В результате ДТП погибли не менее 12 человек, еще 14 пострадали (ранее сообщалось о шести погибших и 11 пострадавших). Инцидент произошел в Сызранском районе.


3 января стало известно, что восемь человек погибли при столкновении двух автомобилей в Республике Тыва, еще трое пострадали. Об этом сообщили в правоохранительных органах региона. По предварительным данным, одна из машин вылетела на встречную полосу и врезалась в другой автомобиль. Выжившие были госпитализированы, состояние двоих оценивалось на тот момент как тяжелое, еще одного — как среднее.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...