St
В США заключенного заживо съели насекомые
18+
Инцидент произошел в сентябре 2022 года, однако информация о нем в СМИ появилась только сейчас undefined

В США заключенного заживо съели насекомые

Инцидент произошел в сентябре 2022 года, однако информация о нем в СМИ появилась только сейчас

Заключенный тюрьмы американского города Атланта Лэшон Томпсон умер от многочисленных укусов насекомых. Его камера была настолько грязной, что обнаружившему его сотруднику пришлось надеть специальный костюм. Об этом со ссылкой на тюремный отчет заявила газета The Washington Post.


«Вскрытие не помогло определить причину его смерти, но в отчете описывалось «чрезвычайно сильное» заражение мелкими насекомыми. В отчете говорится, что его лицо, верхние и нижние конечности были покрыты порезами и повреждениями от многократного сдирания кожи», говорится в публикации.


В газете уточнили, что сам инцидент произошел еще в сентябре 2022 года, однако информация о нем в американских СМИ появилась только на днях. 


Томпсона арестовали в июне прошлого года по обвинению в нанесении побоев. На момент смерти мужчина содержался в тюрьме округа Фултон в Атланте три месяца и уже ожидал перевода в тюрьму штата Алабама для предъявления ему предварительного обвинения по данному делу.


Адвокат Томпсона Майкл Харпер заявил, что сотрудники тюрьмы оставили человека в камере умирать. По его словам, Томпсон был «съеден заживо» насекомыми и постельными клопами. Защитник отметил, что заключенный был здоров и до заключения в тюрьму не имел заболеваний.


Семья погибшего намеревается обратиться в суд в связи с этим инцидентом.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...