St
В Стамбуле лайнер врезался в забор и загорелся

В Стамбуле лайнер врезался в забор и загорелся

В Министерстве транспорта Турции сообщили, что в результате инцидента никто не погиб

В Министерстве транспорта Турции сообщили, что в результате инцидента никто не погиб Фото: © GLOBAL LOOK press / Xu Suhui
Фото: © GLOBAL LOOK press / Xu Suhui

Лайнер авиакомпании Pegasus Airlines в международном аэропорту имени Сабихи Гекчен в Стамбуле выкатился за пределы взлетной полосы, протаранил забор, упал в овраг и загорелся. Фюзеляж самолета частично разрушен. На борту находились 117 пассажиров, все эвакуированы, погибших нет.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St




По предварительным данным, лайнер прилетел в Стамбул из Измира. В Министерстве транспорта Турции сообщили, что погибших в результате инцидента нет, все пассажиры эвакуированы. По предварительным данным, никто не пострадал. На месте происшествия работают пожарные и врачи.




8 мая 2019 года в Мьянме в международном аэропорту Янгон самолет авиакомпании Biman Bangladesh Airlines съехал с трассы и развалился на три части. На его борту, по некоторым данным, находились 28 человек (по другим — 33 человека), 17 из них были госпитализированы, включая двух пилотов.


5 мая в московском аэропорту Шереметьево потерпел крушение лайнер SSJ 100. Он вылетел из аэропорта примерно в 18:00 мск, сделал несколько кругов над Подмосковьем и резко пошел на снижение. Около 18:40 он совершил аварийную посадку, в ходе которой на воздушном судне начался пожар. После остановки на взлетно-посадочной полосе самолет был почти полностью объят пламенем. В результате пожара погиб 41 человек.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...