St
В столичной энергетической компании объяснили появление клубов пара в Нагатинском Затоне
После аварии местные жители стали жаловаться на отсутствие отопления undefined
Эксклюзив Новости

В столичной энергетической компании объяснили появление клубов пара в Нагатинском Затоне

После аварии местные жители стали жаловаться на отсутствие отопления

В Москве в районах Нагатинский Затон и Нагатино-Садовники 12 января произошла авария в системе отопления. В результате люди начали жаловаться на отключение теплоснабжения в близлежащих домах. В Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) сообщили Daily Storm, что появление клубов пара объясняется большой разницей температур теплоносителя и наружного воздуха.


«Участок локализован, бригада МОЭК ведет ремонтные работы. Заметное парение объясняется большой разницей температур теплоносителя и наружного воздуха. Теплоснабжение обеспечивается в штатном режиме», — ответил Daily Storm источник в МОЭК. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В связи с проблемами на теплостанции «Нагатино» из-за повреждения в сетях на улице Речников в нескольких домах, по словам местных жителей, некоторое время отсутствовали отопление и горячее водоснабжение. Сообщается, что вышел из строя гидравлический аппарат.


Температура в столице на момент аварии держалась в пределах минус 12-13 градусов. В пресс-службе Комплекса городского хозяйства Москвы (КГХ) заявили СМИ, что информация об отключении теплоснабжения не соответствует действительности.


Теплоснабжение осуществлялось по резервной схеме, в результате чего отдельные потребители могли наблюдать кратковременное снижение параметров теплоснабжения, уточнили в КГХ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...