St
Режиссер Сегал рассказал о звезде сериалов «Универ» и «Глухарь» Гериловиче, найденном мертвым в Москве
Тело 47-летнего актера пролежало четыре дня в его квартире undefined

Режиссер Сегал рассказал о звезде сериалов «Универ» и «Глухарь» Гериловиче, найденном мертвым в Москве

Тело 47-летнего актера пролежало четыре дня в его квартире

Актера Алексея Гериловича, известного по ролям в сериалах «Глухарь» и «Универ», нашли мертвым в его московской квартире. Тело артиста пролежало четыре дня. Причина смерти Гериловича — острая сердечная недостаточность. Режиссер фильма «Глубже!» Михаил Сегал рассказал, что Герилович отличался умением быстро понять и выполнить задачу.


Сегал очень сожалеет о скоропостижной кончине актера. «В моем фильме Алексей Герилович участвовал в эпизоде в течение одного дня, поэтому я не имел возможности с ним по-человечески познакомиться. Однако я с удовольствием для себя отметил его профессиональные качества, умение быстро понять и выполнить задачу», — рассказал режиссер «Газете.Ru».


«Могу сказать, что остался доволен этим сотрудничеством, пусть даже над одним маленьким эпизодом. И, естественно, я очень сожалею о случившемся», — сказал Сегал.


Telegram-канал 112 передает, что в последнее время Герилович активно занимался спортом. Он принимал добавки и при этом злоупотреблял алкоголем.


О смерти артиста стало известно 12 января. Герилович несколько дней не выходил на связь, поэтому к нему в квартиру приехал друг. Он открыл дверь собственным ключом и увидел тело Гериловича на полу.


Труп был на кухне без одежды. Рядом с телом — пакет с упаковками от лекарств, уточняет источник РИА Новости в правоохранительных органах. Собеседник агентства утверждает, что полицейские признаков насильственной смерти не выявили.


Отмечается, что в квартире Гериловича наблюдался беспорядок. В частности, в спальне был перевернут стол. Предполагается, это сделал сам артист.


Алексей Герилович родился в 1973 году. В 1998-м он окончил Белорусскую государственную академию искусств, в 2004-м — Школу актерского мастерства Юрия Грымова. С 2005 года Герилович начал активно сниматься в кино. Зрителю он известен эпизодическими ролями в сериалах «Универ» (2008), «Глухарь» (2008), «Паутина» (2009), «Закон каменных джунглей» (2015) и «Шелест» (2016). Также Герилович снимался в «Интернах», «Балаболе», «Адвокате», «Мылодраме», «Отделе», «Стажерах».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В ноябре 2021 года скончался 58-летний российский актер театра и кино Игорь Савочкин, известный своими ролями в фильмах «Ночной дозор», «Адмиралъ», «Черная молния», «Левиафан». До этого Савочкин был госпитализирован с болью в спине. Последней картиной, в котором снялся актер, был фильм «Иван Денисович», вышедший в 2021 году.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...