St
В суде уточнили, что следствие попросило назначить Юрию Хованскому запрет определенных действий
Блогер с июня находится в СИЗО undefined

В суде уточнили, что следствие попросило назначить Юрию Хованскому запрет определенных действий

Блогер с июня находится в СИЗО

Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга уточнила, что следствие попросило суд отпустить блогера Юрия Хованского из СИЗО и назначить ему запрет определенных действий. Заседание по ходатайству следствия, как и сообщалось ранее, пройдет 29 декабря.


«Куйбышевский районный суд города Санкт-Петербурга зарегистрировал ходатайство следствия об изменении меры пресечения с заключения под стражу на запрет определенных действий Юрию Хованскому», — сообщила пресс-служба в своем Telegram-канале.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

О том, что следствие намерено попросить суд изменить меру пресечения Хованскому, стало известно сегодня днем. Девушка блогера Мария Нелюбова в разговоре с Daily Storm предположила, что следствие «удосужилось» качественнее изучить материалы уголовного дела, поэтому и попросило суд избрать Хованскому более мягкую меру пресечения.


Хованского задержали 8 июня. С тех пор он находится в СИЗО, суд неоднократно продлевал эту меру пресечения — в последний раз до 8 января. Поводом для уголовного дела стала песня о теракте в театральном центре на Дубровке, которую блогер исполнил на стриме. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...