St
В Таджикистане психически больной ранил двух российских военных

В Таджикистане психически больной ранил двух российских военных

В МВД республики сообщили, что пострадавшие военнослужащие были доставлены в Душанбе и госпитализированы

Двое российских военных в Таджикистане получили ножевые ранения в результате нападения психически больного мужчины. Пострадавшие были госпитализированы в одну из больниц Душанбе. Об этом сообщили в МВД Таджикистана.


«Два военнослужащих подразделения российской военной базы, находясь вне части — в самом городе по личным делам, подверглись нападению психически больного жителя Бохтара, который нанес им несколько ножевых ранений», цитирует РИА Новости представителя ведомства.


Собеседник агентства отметил, что нападавший состоит на учете в психиатрическом диспансере. Российские военнослужащие были госпитализированы в одну из больниц Душанбе.


16 сентября сотрудника Росгвардии на Сахалине зарезали после того, как он сделал замечание курившим в общественном месте мужчине и его сожительнице. Погибший 23-летний правоохранитель получил не менее трех ножевых ранений. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство».


1 августа в Сургуте один полицейский погиб и один получил ранения в результате нападения неизвестного с ножом. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу (ХМАО). Раненый сотрудник полиции ответным огнем уничтожил нападавшего.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...