St
В Туле 10-летнюю девочку госпитализировали после обрушения на нее наледи с крыши
Следователи завели уголовное дело undefined

В Туле 10-летнюю девочку госпитализировали после обрушения на нее наледи с крыши

Следователи завели уголовное дело

В Туле на идущую вдоль пятиэтажки 10-летнюю девочку обрушилась наледь с крыши дома. Ребенка с травмами доставили в больницу. Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия.


«Следственным отделом по Привокзальному району города Тулы Следственного управления СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей»)», — отмечается в сообщении ведомства.


По данным следствия, 10-летняя жительница Тулы 1 февраля проходила по улице Полюсной вдоль пятиэтажного жилого дома, когда на нее обвалилась наледь с крыши. С полученными повреждениями ребенка госпитализировали и оказали необходимую медицинскую помощь. В каком состоянии сейчас находится несовершеннолетняя, не сообщается.


Следователи осмотрели место происшествия и опросили очевидцев. Отмечается, что будет дана правовая оценка действий лиц, ответственных за организацию работ по очистке крыши дома от снега и наледи.


В тот же день в Санкт-Петербурге мужчина упал с балкона 18-го этажа на проходившую девочку. Ее госпитализировали с переломом ноги. Травмы, полученные 46-летним местным жителем, оказались несовместимы с жизнью.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...