St
В Тульской области девять человек погибли в ДТП с микроавтобусом и грузовиком
18+
Информация о количестве пострадавших уточняется undefined

В Тульской области девять человек погибли в ДТП с микроавтобусом и грузовиком

Информация о количестве пострадавших уточняется

Микроавтобус и грузовик столкнулись на трассе Калуга — Тула — Михайлов — Рязань в Тульской области. В результате происшествия погибли девять человек. Об этом ТАСС сообщила пресс-служба регионального Минздрава, отметив, что информация о количестве пострадавших сейчас уточняется.


«По предварительным данным, погибли девять человек, данные о пострадавших уточняются», — сообщили в ведомстве.


В пресс-службе регионального управления МВД сообщили агентству, что, по предварительным данным, микроавтобус Volkswagen Transporter выехал на встречную полосу, где и столкнулся с фурой, после чего оба транспортных средства съехали в кювет и перевернулись. Volkswagen оказался под фурой.


В ведомстве уточнили, что ДТП произошло в 16:30 по московскому времени. В МВД добавили, что шофер грузовика был трезв, устанавливают обстоятельства происшествия.


14 января в Кемеровской области водитель легкового автомобиля выехала на встречную полосу при обгоне и столкнулась с пассажирским автобусом на трассе в Кузбассе. В легковушке погибли пять человек, а среди пассажиров автобуса пострадавших нет, отмечали в пресс-службе ГУ МВД по региону.


Прокуратура области организовала проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения, по результатам которой при необходимости будут приняты меры реагирования.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...